Selamat Datang Di Situs Jasa Adsense Resmi Indonesia
Home » » Ini 20 Mouthwatering Foods Taste Great Sampai Aku Tahu ini. # 5 Apakah Perut-Berputar ... eeww!

Ini 20 Mouthwatering Foods Taste Great Sampai Aku Tahu ini. # 5 Apakah Perut-Berputar ... eeww!

Saya hanya benar-benar mencintai makanan! Makanan di sana, makanan di sini, makanan di mana-mana! Tidak heran "diet" tidak ada dalam kosa kata saya. Tapi ketika saya datang di sebuah artikel yang diposting di The Huffington Post , saya berhenti sejenak dan bertanya pada diri sendiri, "Apakah Anda benar-benar makan itu? Yuck! "Saya merasa perut saya berputar-putar dengan jijik. # 1. Keju biru adalah mengeras susu dadih berjamur. Produk akhir adalah melihat atau berurat sepanjang dengan biru, cetakan biru-abu-abu atau biru-hijau dan membawa bau yang berbeda dari berbagai bakteri khusus dibudidayakan. # 2. Caper yang acar kuncup bunga dari Capparis spinosa. Ini adalah bahan khas dalam masakan Italia dan biasanya digunakan dalam salad, pasta salad, hidangan daging dan pasta saus. # 3. Pengisi perut biasanya usus kecil babi. Meskipun mereka tidak selalu berasal dari babi (juga dapat dari ternak lainnya) dan dimasak dengan berbagai cara, mereka masih usus. Dan ketika mereka tidak dibersihkan, mereka dapat menyebar penyakit. # 4. Keju cottage yang mengental susu potongan. Mereka terbuat dari susu dengan kadar lemak yang berbeda dan dalam kecil-dadih atau besar-dadih persiapan. # 5. Escargot adalah hidangan dimasak siput tanah. Siput biasanya dibersihkan, tewas dan dihapus dari cangkang mereka sebelum mereka dimasak dengan bawang putih mentega, kaldu ayam atau anggur, dan kemudian ditempatkan kembali ke cangkangnya dengan saus bawang putih mentega untuk melayani. # 6 . Ikan Saus adalah cairan ikan asin yang difermentasi. Ikan dan garam dicampur dan setelah proses panjang fermentasi, cairan mengapung ke atas. Bahan pokok ini sering digunakan sebagai bumbu. # 7. Foie Gras adalah hati penuh sesak dari bebek atau angsa. Mereka biasanya diambil dari burung dipaksa makan ini untuk menghasilkan "hati berlemak". # 8. Gelatin adalah ekstrak protein dari kulit dan tulang hewan. Proses ekstraksi kolagen bisa memakan waktu hingga berminggu-minggu sebelum dapat dikonversi menjadi gelatin. # 9. Haggis adalah domba organ puding. memetik Domba (jantung, hati, dan paru-paru) yang cincang dengan bawang, oatmeal, suet, rempah-rempah, dan garam, dicampur dengan saham, dan terbungkus dalam perut binatang itu. # 10. Kepala Keju jelly dibuat dengan daging dari kepala sapi atau babi, domba atau sapi. Kepala dibersihkan hewan yang direbus untuk menghasilkan saham dan ketika didinginkan, saham mengental karena gelatin alami yang ditemukan dalam tengkorak. # 11 . Hot Dog yang dibuat dari daging sisa.  Daging yang masuk ke dalam hot dog biasanya apa pun yang tersisa setelah luka-luka pilihan telah dihapus-hiasan kecil, bit lemak, bagian yang sulit, dan potongan daging lainnya yang tidak cukup besar, lembut cukup, atau cukup menarik untuk dijual sendiri. # 12. Kimchi adalah sayuran yang difermentasi. Campuran berbagai sayuran cincang diperbolehkan untuk fermentasi bawah tanah dalam stoples selama berbulan-bulan memberi mereka rasa yang kuat dan dikenali. # 13. Kombucha adalah teh yang difermentasi oleh koloni simbiosis bakteri dan ragi.  The SCOBY (budaya simbiosis bakteri dan ragi) makan sebagian besar gula dalam teh, mengubah teh menjadi menyegarkan soda, sedikit asam fermentasi (tapi kebanyakan non-alkohol ) minuman yang relatif rendah kalori dan gula. # 14. Rocky Mountain tiram yang adalah banteng testis betis. Domba dan babi testis dapat digunakan juga. Mereka sering goreng setelah dikupas, dilapisi tepung, merica dan garam, dan kadang-kadang ditumbuk datar. # 15. Scrapple adalah bubur memo babi. Dan kadang-kadang, untuk menghindari pemborosan, potongan-potongan daging yang tersisa dari pembantaian, tidak digunakan atau dijual di tempat lain, dibuat menjadi scrapple. Bubur ini dibentuk menjadi roti Gumpal semi-padat. Irisan dari scrapple kemudian ditumis sebelum disajikan. # 16. Steak Tartare adalah daging sapi mentah berpengalaman dan cincang. hidangan daging ini sering disajikan dengan bawang, caper, bumbu, dan telur mentah kuk. # 17. Sweetbread adalah baik goreng panggang betis tenggorokan. Sweetbreads direndam dalam air garam, rebus dalam susu, setelah itu membran luar dihapus. Setelah kering dan dingin, mereka sering dilapisi tepung roti dan digoreng. # 18. Babat adalah perut hewan. Mereka biasanya terbuat dari hanya tiga ruang pertama perut sapi: rumen (selimut / datar / babat halus), retikulum (honeycomb dan babat saku), dan omasum (buku / Alkitab / daun babat). # 19. Veal adalah daging sapi muda.  Meskipun sapi bisa dihasilkan dari sapi dari kedua jenis kelamin dan ras apapun, sebagian besar sapi berasal dari sapi jantan keturunan sapi perah. # 20. Yogurt adalah fermentasi bakteri susu.  Bakteri yang digunakan untuk membuat yoghurt menghasilkan asam laktat, yang bekerja pada protein susu untuk memberikan yogurt teksturnya.

Keju biru

Kapers



Pengisi perut


Keju Cottage


Escargot


Fish Sauce



Foie Gras


Agar-agar

Haggis

Kepala Keju

Hotdog


Kimchi


Kombucha

Rocky Mountain Oyster


Scrapple


Steak Tartar

Sweetbread

Babat

Daging sapi muda


Yogurt
Bagikan Untuk Kebaikan
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comments
0 Comments
AiRa LoKa - Blog of tutorials